News

Tipps der Woche

Pastinaken-Cremesuppe 3,50 € Empanadas mit Tomaten-Mett-Füllung 3,70 € …nur so lange der Vorrat reicht…! Hier können Sie die aktuellen Empfehlungen unseres Chefkochs finden und dann im Castillo probieren und weiterempfehlen.
Mehr lesen

Vernissage von und mit Martin Huch

Heute startet die neue Fotoausstellung von Martin Huch (www.martinhuch.de) mit einer Vernissage ab 19.00 Uhr im Souterrain des Castillo. Das Thema heißt "Klassentreffen" und spiegelt fotografisch den 08.06.2013 auf der Expo Plaza wider. An diesem Tag gaben Fury In The Slaughterhouse nach ihrer Auflösung vor 5 Jahren ein einziges Konzert und nannten es "Klassentreffen". Martin…
Mehr lesen

Dip des Monats

Unser neuer Dip des Monats im November: WALNUSS-HONIG auf Quarkbasis. Außerdem für Euch an diesem Wochenende zusätzlich zur Karte: Paella-Bällchen für E 3,50 Datteln im Speckmantel, die Winteredition mit Walnüssen in der Dattel für € 3,90 Schokoküchlein halb und halb (innen flüssig) mit Himbeersauce für € 3,20
Mehr lesen

Wochenempfehlungen ab dem 28.10.

Paella-Bällchen 3,50 € Datteln im Speckmantel "Winter-Edition" 3,90 € Ab sofort können Sie hier die Wochenempfehlungen unseres Chefkochs finden und dann im Castillo probieren und weiterempfehlen.
Mehr lesen

PINK ist da!

Nun ist er da, der Rosé von Tina Pfaffmann aus der Pfalz. Er heisst PINK und genau so schmeckt er auch. Und die anderen neuen Weine finden Sie auf der Startseite unter "Speisen und Getränke" in unserer aktuellen Getränkekarte.
Mehr lesen

Spanisch für Anfänger!

Habt Ihr auch keine Lust, eine neue Sprache auf den harten Schulbänken der Volkshochschule in der kalten Atmosphäre eines Klassenzimmers zu lernen? Kein Problem. Das Castillo bietet ab 2014 praxisorientierte Anfängerkurse an. Wir verhandeln derzeit mit den Dozenten und erstellen Lehrprogramme, die sich vor allem auf Kommunikation und Tourismus beziehen. die Kurstermine und -preise stehen noch…
Mehr lesen